windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Имя дельфина, продолжение (4)

начало и последующие части http://windeyes.livejournal.com/48952.html#comments, http://windeyes.livejournal.com/49264.html#comments, http://windeyes.livejournal.com/49574.html#comments


Будто танцевальное па развернулось в моей голове и от него, переливаясь цветами, прошла яркая, но не ослепляющая волна:

Каждый отдельный тон важен в симфонии, если он попадает в созвучие. Огромное количество созвучных тонов распространяются во все стороны, так гармонизируется Мироздание. 

За вспышкой яркости каждая видимая крупиночка, потеряв свою детальность и четкость и несколько смазавшись, отчего будто бы ожив, задышала:

Стоит начать задаваться вопросами по-настоящему и все отвечает само... По другому и не бывает. Поток настоящих вопросов ослабевает и баланс сразу же нарушается. Что такое полная безответность ты не можешь себе даже представить. Даже вакуум не безответен.

- Как это работает со мной?

Как и у каждого из нас, у тебя свой сектор, свои настройки. Если, как сейчас, мы с тобой на одном диапазоне, то мое восприятие тяжелеет ровно настолько же, насколько ты выпадаешь из восходящего потока настоящих вопросов. Это создает перекос и затрудняет соблюдение правильной динамики равновесия, проходящего через нас с тобой. Мне надо с этим что-то делать, куда-то эту твою тяжесть опустошенности девать, но при этом я не могу ни давать тебе ничего, ни брать. Не могу самостоятельно брать энергию внутри нашей с тобой системы. 

- То есть я должен все делать сам.

Нет, сам ты ничего не можешь. Ты можешь постольку, поскольку способен воспринимать, слышать. Все происходит через слышание. 

- То есть мы делаем это вместе, но, грубо говоря, моими силами? За счет моей энергии?

Нет у тебя никакой такой энергии. И ни у кого ее нет. Она не может принадлежать кому-то, чему-то, она может лишь возникать, проходить. У тебя ключ, у нас с тобой общий контур. Для нас это большой риск, многие не выдерживают.

- И выбрасываются на берег?

Так мы уходим отсюда. Обсыхание кожи означает полную потерю контакта и перебрасывает данный локус соприсутствия на какой-то другой.

- Что именно мешает нам не нарушать баланс? 

Очень хороший вопрос. 


продолжение следует
Tags: текст
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments