windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:
Почему не стоит особо вмешиваться в природу борясь с возрастом - делать всякие наружные правки, начиная с ботокса и до ножа - если вас любят, то все возрастное вопринимают не больше, как сор. Как наносное, явно не ваше - из него только лучше выделяется любимое, ваше. Полнее, чем даже в молодости, не перекрытое ею.

При подтяжках-поправках вместо скрытого за наружным любимого в глаза прежде всего бросается неудачная его имитация. Невозможно подтянуть все. И там, и сям вываливаются предательские свидетельства биовозраста, усиливающие неприятие. И после пластики в вас видят только вот это. Оно заслоняет то, что в вас любят, не оттеняет, а отбирает его. А тот, кто любит вас чувствует, что его будто предали.
Tags: красота, наблюдения, природа, человек
Subscribe

  • постоянная середина

    Кажется, уже все время на ней, хотя говорят середина жизни позади, прошла уже, но, похоже, она не проходит. И не дает себя проходить. Признаки:…

  • свобода смысла внутри слова

    читаю: "даже зеракло обман" и опечатка впечатляет больше, чем фраза вспоминаю, как после собственной оговорки "склезор" только…

  • какое там шоу...

    Все чаще вечером включается шоу – здесь так чаще, чем игра-шоу называются сериалы – но смотрим не так на экран, как на котят, играющих под ним.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments