windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Categories:

в мутной воде

Говорим со своими взрослыми детьми – у нас трое - о повальной обязательной вакцинации, что через две недели почти все будет по паспортам, в которых под номерами будут записаны вакцины и что номеров этих там якобы восемь, но что может это на случай и других, не антиковидных вакцин, говорим о том, какой смысл прививаться от постоянно мутирующего вируса, ведь каждая прививка садит иммунную систему, тем более, что это не предотвращает новую, нарастающую не хуже предыдущих волну, но что это все же другая волна, в основном якобы от не- или недопривитых, но ведь она другая также и по качеству в ней больше мутировавшего вируса, а не исключено – есть исследования по дельте - что именно из-за прививок корона так живо мутирует и так далее.

Наши дети это две семьи и старший после развода. Кто привился, кто нет, но каждый не просто так, а по причине. Естественно, повышенные тона, напряжение, очевидная невозможность и ненужность спора и доказательств.

В целом же выделялось такое: что ситуация с коронавирусом используется для аргументации не только сильной стороной, решающей на государственном и планетарном (ВОЗ) уровне, но и разнородными оппозиционными тоже - она, эта ситуация, такова, что ложится под очень многие ждущие своей реализации схемы и антиглобалисты для своих стратегий могут использовать ее не в меньшей мере, чем глобалисты для своих, а суть в том, что все ловят рыбку в мутной воде, т.к. никто толком не знает главного: что именно отвалится в ответ на приделанное - не только на сами прививки и идущие следом за ними моноклональные антитела, но и связанные с ними рыночные переделы и сверхприбыли - никто не знает куда все пойдет, если не в коня окажется корм.
Tags: ongoing, вакцинация, ковид, пандемия, прививки
Subscribe

  • (no subject)

    Болеть можно по-разному. Я плохо чувствую себя. Я себя чувствую, но плохо. Мне не по себе - чувствовать чувствую, но так, что все не то, все – мимо…

  • (no subject)

    Цифра по сравнению с пленкой не катит. Пленка, особенно черно-белая, плохая, не настаивает, что именно так вот всё точно и было. В ней, что можешь,…

  • (no subject)

    Приснилось страшное - страх этот правда дошел до меня после - я пил во сне воду, но не чувствовал ее, что пью. Она вроде как проходила в меня, но не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments