windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

трансформация... а собственно, что это ?


(правильно-нет, просто пытаюсь прочувствовать) 

1. Базовые условия. Прежде всего, нужно иметь выход на источники энергии – точнее уметь войти в резонанс с ними – потому, что своей собственной энергии у человека накапливается немного, в аккурат на обычный жизненный цикл в плане заурядного выживания.
2.  Кондиции. Источников этих или потоков должно быть как минимум два. Первым пользуешься для того, чтобы собрать второй и быть затем в состоянии его удерживать. Второй поток идет в дело, но только в случае, если он, как в лазерным луче, когерирован и, когда – очень важно – совершенно неподвижен. 
3. Включение. Тут важно не циклиться на том, что одно внимание удерживает другое какое-то время. Это ж не вес штангисту фиксировать! Просто надо войти в соответствие с максимально доступной тебе неподвижностью. Замереть или даже практически умереть, чтобы время пропало само.
4. Сам процесс конвертации. Случилась такая неподвижность и безвременье, значит открылся канал и пошел обмен. Какой именно зависит от уровня входа. Важно, что трансформация не только с энергией происходит, но и с тобой, ведь ты  соответствуешь неподвижности и ничем, даже дыханием в нее не вмешиваешься.
5. Ощущения после. Наполненность, легкость. Энергия никуда не ушла, она возвратилась с лихвой. И не в джоулях или чем там, а вообще в другом совсем уже качестве...
Tags: трансформация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments