windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

свободная вода


Во сне Земля выглядела не просто голубой планетой, а висящей в космосе голубой каплей воды. Единственной в своем роде. На всю Вселенную. Такое было ощущение. Не приближаясь, капля слегка увеличивалась, набухала.
По-просыпании в продолжение ощущения чуда воды как таковой  – а во сне было четкое чувство, что нигде во Вселенной такой живительной капли больше не встретишь – загадочным оставалось ощущение этого набухания: откуда бралась в той капле дополнительная вода?
Когда стал искать, оказалось, что Земля может производить свободную воду – вне её круговорота в природе – но как именно пока что неясно. Вот, например, здесь:
Почему на Земле вообще возникает дополнительная вода? Не может ли это быть связано с тем, что людей на Земле становится больше? Ведь, как известно, мы состоим больше чем на три четверти из воды, а вода это не только источник жизни, но и универсальный носитель информации...
Как мы вообще выглядим с этой точки зрения? Как мы, состоящие из тем или иным образом организованной воды, выглядим для воды-свободной? Содержим ли мы её в себе? И, опять-таки, если заменить слово вода словом информация, тогда свободная вода это для нас что?
Tags: сны, человек-Земля-Вселенная
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments