windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Сейчас – время алхимии


Не в средние века, когда все было слишком забалансировано тотальной естественностью, а сейчас, когда ничего естественного уже почти не осталось и вокруг сплошной дисбаланс.
Да, самое время настоящей алхимии. Вынужденной – деваться ведь некуда. Если, конечно, живешь в жизни, а не на отшибе и полностью сам себя обеспечиваешь. Выращивая всё полностью, начиная от обычных продуктов до впечатлений, как где-нибудь в монастыре на Тибете.
Нет, в жизни, в хаосе тотального перепроизводства и катастрофической нераспределенности, если не поддаваться ему, можно непроизвольно раздобыть и философский камень и абсолютно чистое -  внутреннее – золото. Путем того самого, что называется трансформацией.


images (7)
Что это ещё, как не золото – равновесие в сегодняшнем мире, где практически всё уже перекошено в бизнес и в котором один ориентир – идеальный целевой потребитель? Усредненная запрограммированная бездушность и соответственно такое же бездушное производство всего, назначенного ему к потреблению: пищи, предметов обихода, информации. Собранное на конвейере, выведенное в пробирке, извлеченное на свет слепыми касаниями рук. Которые вместо тонкой своей душевной энергии оставляют на предметах своего труда свою инерцию, сбрасывают свой мусор, оставляют налет...
Тут уж или продолжать потреблять или же начинать со всем этим что-то делать. К примеру, воде из крана и труб давать отстояться, слитый верх морозить до льда, потом промывать и выставлять на свет таять; воздух прогонять через кислородное голодание, учась замирать и не дышать слишком жадно; пищу тоже не заталкивать в себя, как в гуся, а будто помещать в тигель. Всю, не только калории, но и биты.

images (8)
Не использовать специальную печь алхимическую, а самому быть ею. И не реактивы подбирать, а частоты. Которыми и высвечивать всё, прежде чем употребить. Которые помогут не поддаваться несущим, точнее сносящим, сбивающим частотам, зудящим сейчас отовсюду. И тогда любая, самая химеричная химеричность преобразится, будучи алхимически - изнутри - высвечена.



images (9)


Tags: трансформация, целостность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments