windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
про выдержку
откуда она, собственно, берется. И почему её, соответственно, недостает. Она - результат готовности. Когда готов, то уверен в себе и всегда можешь дать паузу. Можешь себе это позволить. И позволяешь. Но не просто так, а специально для того, чтобы уже действовать наверняка. Последняя проверка. И - мгновенное действие. Пауза помогает не распыляться. Если готов, значит есть что соблюдать в целостности.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Выдержка - "трезвый ум". Это он подсказывает уверенность.
Через "трезвый ум" (выдержку) - точность, которая становится стилем.
Позволяешь или нет - проявить нА людях.

Выдержка - "трезвый ум".

Одна из разновидностей. Кто на чем центрирован. Иногда пауза бывает в движении - внутри него. Даже самого быстрого. И тут действительно через точность - бегуны-спринтеры мирового класса отлично это демонстируют, особенно в квалификационных забегах, которые они по-идее должны легко проходить.

Re: Выдержка - "трезвый ум".

Пауза-смятение всё равно отличается от выдержанной и выраженной по всем правилам паузы. Можно даже сказать, это совершенно разные паузы, одна из которых ближе к слову "шок", другая - ...? :)

Кстати, именно из несдержанности многие и многие пропустили совершенно волшебные, по-настоящему волшебные, прекрасные моменты этой истории. Из-за привычки презирать, недооценивать в том числе.

Edited at 2013-09-18 11:33 pm (UTC)

Re: Выдержка - "трезвый ум".

смятение это не пауза, это задержка, тормозняк, именно что-то околошоковое

медленье же волшебно ("именно из несдержанности многие и многие пропустили...")

Re: Выдержка - "трезвый ум".

Медленье имеет смысл только при способности (а для этой способности достаточно желания) воспринимать. Другими словами, чуть усми (е? и?) рённый эгоизм, глаза открыты, уши открыты - и мир распаковывает подарки...

Edited at 2013-09-19 09:01 am (UTC)

Re: Выдержка - "трезвый ум".

точно! -)

пред Упреждение, предупрежден, значит вооружен

предупрежден, значит вооружен

предупреждение здесь, точно, место имеет - правда, не столько предупрежденность, сколько предупредительность - если ты можешь дать паузу, значит выказываешь предупредительность тому, что сообщает тебе готовность - сокращаешь себя, чтобы оно лучше могло раскрыться

?

Log in

No account? Create an account