windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
вера

- если отсечь эмоциональную составляющую, по сути, это непосредственная сообщенность и то, что нет эмоциональной окраски может говорить лишь о том, что сообщенность эта полнее, чище и глубже, чем представляется.

Выдающее себя за веру истерическое продавливание вероятностей - вместо спокойного предоставления им поля действий - как и вообще любое давление, уводит, как всегда, в сторону.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Что значит "сообщенность эта полнее, чище и глубже, чем представляется"?
...Так устроен мир. Можно представлять - можно не иметь представления. Эмоциональная составляющая влияет лишь на степень достоверности воспринимаемого.

Давление - организованно ли, стихийно ли оформившееся - не имеет никакого отношения к выбору формы действий. Потому что важнее резонанс.

предоставление поля и есть выход на резонанс, сокращение эмоций тоже

"сообщенность эта полнее, чище и глубже, чем представляется" - недостатки текста - чем представляется снаружи, чем выглядит для других

Нужно отличать не только представления от внешнего вида, но и шоу от реальных переживаний. Реальные переживания могут посещать вместе с прочувствованной мыслью (по-разному, зависит от качества мысли "на вкус"), что подтвердят поэты. Шоу художника также производится "на лету" - но через ассоциации, память и... геометрию (её "ладность).
Истерика - явление временное, но запоминающееся надолго. Это может быть частью шоу (и для артиста "повергнуть в шок" - одна из профессиональных задач), а может быть свидетельством нервного срыва смотрящего, а тем более - видящего.

настоящая вера глубоко интимна

Сколько желающих продемонстрировать это мне на мне же это ещё разок?

-

Блуждание в садах опыта сердца...

только оно

?

Log in

No account? Create an account